妊娠・出産 【産前産後休業取得者申出書について】先日出産しました。会社から出産… 【産前産後休業取得者申出書について】 先日出産しました。 会社から出産後に提出してと言われました。 合ってるか教えていただきたいです。 出産が7月12日 出産予定日7月19日 14.の産前産後休業開始年月日は 本来産休開始の6月8日になりますでしょうか? 7日間早く生まれてしまったので 6月1日と記入してしまいました。 ちなみに里帰り出産だった為 会社自体は5月1日から休んでいます。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 里帰り出産 産休 出産予定日 出産後 体 会社 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事をお休みされているので、6/1〜で大丈夫ですよ✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かりました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました!