コメント

むく
我が家と同じですね🤗
合計250も摂取しているのであれば、
足りないことはないと思います🤔
(一概には言えませんが…)
我が家の場合は、遊んでいたおもちゃを取り上げたときと同じ泣き方なので【その状況が終わる】ということに対して泣いているのだと思っています😂
実際、食べ終わったあとに泣いた娘を抱っこして話しかけたり、お気に入りのおもちゃで遊んだりするとケロっとしてるので🤭🤭
むく
我が家と同じですね🤗
合計250も摂取しているのであれば、
足りないことはないと思います🤔
(一概には言えませんが…)
我が家の場合は、遊んでいたおもちゃを取り上げたときと同じ泣き方なので【その状況が終わる】ということに対して泣いているのだと思っています😂
実際、食べ終わったあとに泣いた娘を抱っこして話しかけたり、お気に入りのおもちゃで遊んだりするとケロっとしてるので🤭🤭
「泣く」に関する質問
授乳について質問です。生後18日目です。2週間健診前は、授乳+ミルク40〜60ccあげていましたが、健診にて母乳量が58gであり、完母希望だったため頻回直母で、足りなければ追加授乳かミルク20ccあげるように言われました…
このくらい深いやけどが手足合計5箇所にあります 3歳の男の子です 泣くことも無く、強く触ると痛っ!くらいで水膨れの時も、はぜた時も、泣いたりいたいよーってすることがありませんでした 痛みに鈍感過ぎると思うのです…
生後1ヶ月半ベビーです。このごろ母乳のんでるときはおとなしいのですが、ミルクのときだけお腹空いてそうなのに飲みながら泣く時があってこれってどういうことでしょうか?わかる方いたら教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹パンパンなので足りてそうな気はするんですけどね😅
いつもならすぐ泣き止むのに
ずっと泣きっぱなしだったので
心配になりました!
ありがとうございました😭