明日の娘の誕生日に、宮城県で1日過ごすプランを考えています。16時にはお迎えがあります。普段はイオンや公園に行くことが多いですが、娘と2人で特別な時間を過ごしたいです。何かオススメの場所はありますか?
宮城県で、娘と1日過ごすとしたらどんなプランが良いと思いますか?
明日娘が誕生日で、下の子は保育園です(9時~16時)
いつも娘には我慢とかさせてたり2人で過ごす事が無いので、明日は2人で過ごしたいなと思います。
16時にはお迎えなので、それまでになりますが何か良いのありますか?(><)
いつも子供たちと出かけるときはイオンとか公園とかです。
娘の行きたいとこへ、と思ってますが多分イオンに行きたいって言うと思うのですが他何かあればなぁと思ってます!
※コロナ禍なのは承知です。
批判はすみません(TT)
- まま(3歳1ヶ月)
コメント
ひなまま
私も先日娘を甘やかそうと二人で出掛けました!どこにいきたいかきいたらアンパンマンミュージアムにいきたいと言われたので二人で出掛けたくさんあそんでたべて帰ってきました!
ゲームセンターか水族館か動物園かお買い物かどこにいきたい?ってきいたらその回答でした笑
楽しんでくれるといいですね!!
まま
ありがとうございます♡
早速娘に同じく、ゲーセン、水族館、動物園、ベニーランド、アンパンマンって聞いたらベニーランド!って来ました(*°∀、°*)
暑くて大丈夫か心配ですが( ゚д゚ )
ありがとうございました☆
ひなまま
ベニーランド素敵ですね!それもよかったけど暑いですね😅でもきっと娘さんにとっても素敵な一日になりますよ!楽しんできてくださいね🙆♂️
まま
10時から15時までみっちりベニーランドで遊びました(*^^*)
暑くて私は好き死にそうでしたが(笑)娘は楽しめたみたいです★
アドバイスありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)