コメント
89
iPhoneなのでMac派です。
連携できて楽です。
データ保存はクラウドではないのですね。だとしても、送受信が楽です。
デメリットは、あえて言うならofficeに慣れているとキーが微妙に違うから最初は混乱することくらいでしょうか。でも慣れればなんとかなります。
89
iPhoneなのでMac派です。
連携できて楽です。
データ保存はクラウドではないのですね。だとしても、送受信が楽です。
デメリットは、あえて言うならofficeに慣れているとキーが微妙に違うから最初は混乱することくらいでしょうか。でも慣れればなんとかなります。
「お仕事」に関する質問
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
職場の仲良しグループだった人たちから、仲間はずれ?にされ始めて、仕事行きづらくなりました。 私の性格の暗さもありますが… 職場の条件としてはいいですが、精神的にストレスです。 そのことが気になりすぎて夜寝れ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
保存クラウドでした!😭
まったくデメリットなさそうですね😵😵😵!!
詳しくありがとうございます🥹