コメント
89
iPhoneなのでMac派です。
連携できて楽です。
データ保存はクラウドではないのですね。だとしても、送受信が楽です。
デメリットは、あえて言うならofficeに慣れているとキーが微妙に違うから最初は混乱することくらいでしょうか。でも慣れればなんとかなります。
89
iPhoneなのでMac派です。
連携できて楽です。
データ保存はクラウドではないのですね。だとしても、送受信が楽です。
デメリットは、あえて言うならofficeに慣れているとキーが微妙に違うから最初は混乱することくらいでしょうか。でも慣れればなんとかなります。
「お仕事」に関する質問
新人さんが入って来たのですが… 私もまた入って一年ちょい… お掃除の時にその新人のおばさんが何故か私の後ろについて来てお掃除お供しますとか言われて困りました… 日によって掃き掃除をする場所が違うのですが、 正直…
地方 フルタイム社員で働いて2年目 正直給料低すぎてやめたい。(パートしてるのとあまり変わらない。)能無しキャリア無しなのでママリではバカにされるような収入です。 来年度から上の子が小学生になるのでそれを機に…
介護施設で働いている方に 質問です。 夫の祖母が介護施設に入所して いるのですが11月だっていうのに 夏物の七分のシャツを着せられていました。 寒いと言った様で施設の上着を着せられて いて自分の服は沢山あるのです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
保存クラウドでした!😭
まったくデメリットなさそうですね😵😵😵!!
詳しくありがとうございます🥹