ママリ
つい最近Fireタブレットで水分検出表示出ましたが、放置したら普通に治りました!
ゆめ
スマホ水没させたときは米と一緒にジップロックにいれて一晩放置すると問題なく使えてました。
ママリ
つい最近Fireタブレットで水分検出表示出ましたが、放置したら普通に治りました!
ゆめ
スマホ水没させたときは米と一緒にジップロックにいれて一晩放置すると問題なく使えてました。
「その他の疑問」に関する質問
話しかけんなオーラ全開で真顔がすごい怖い ままさんがいます。 金髪で切りっぱなしボブで服装も派手💦 目と目あった時に怖くて目を逸らしてしまうんですが 挨拶しますか?💦💦 そんな度胸がないです😣
みなさんにお聞きしたいです。 両親が家のものを片付けているそうです。 実家のアルバム(自分の幼少期や昔の家族との写真など)はどうして欲しいですか? アルバムのまま残しておいて欲しい、アルバムは嵩張るのでデー…
シールについて教えてください! 小1の姪っ子ちゃんにシールをあげたいんですがキャンディジェムシールっていうものしか手元にありません。 やっぱりボンボンドロップシールじゃないとがっかりされちゃいますかね?💦 ちな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント