コメント

退会ユーザー
平日どなた様も1時間無料と書いてあるのでカードがなくても1時間は無料ではないですかね?💦
退会ユーザー
平日どなた様も1時間無料と書いてあるのでカードがなくても1時間は無料ではないですかね?💦
「車」に関する質問
これは付き合ってるといえるのでしょうか? 社内恋愛でお互いバツイチ子持ち。そしてお互い月-土は仕事。特に彼は毎日終電近くに帰宅。 日曜日は彼は面会。祝日は私が面会。要するに時間も全く合わず、食事やデートも子…
仙台市在住です。 南北線ユーザーで車は1台ありますが夫が仕事で使用しているため、基本的には車がない状態です。 この条件で出産できる病院やクリニックを探しています。 公共交通機関で通える産院を教えてください🙇♀️
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ、本当ですね😳
そこ見落としてました、ありがとうございます😊❤️❤️