コメント
ちゃあ
妊娠おめでとうございます♪
排卵日前後でも、男の子だったり、女の子だったり、皆んな、意見はバラバラですよね〜。
排卵日前は女の子出来やすいみたいですけど男の子できた〜って人もいますし。
排卵日後に仲良しして、男の子欲しいと思ってても女の子だった〜って人も居ますし。
こればっかりは、コウノトリさんが決めてくれるのかもしれませんね〜
ちゃあ
妊娠おめでとうございます♪
排卵日前後でも、男の子だったり、女の子だったり、皆んな、意見はバラバラですよね〜。
排卵日前は女の子出来やすいみたいですけど男の子できた〜って人もいますし。
排卵日後に仲良しして、男の子欲しいと思ってても女の子だった〜って人も居ますし。
こればっかりは、コウノトリさんが決めてくれるのかもしれませんね〜
「予定日」に関する質問
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
生理が1ヶ月遅れています。 2人目を出産して1年経ちました。産後1ヶ月過ぎた頃から毎月生理が来てましたが(遅れても1日〜3日程度)、1月から急に来なくなりました。 予定日→1月3日 検査薬→1月14日陰性 1月19日陰性 1月2…
パートで働いている妊婦です。 4月後半予定日でちょっと早いですが来月から産休をもらうことになりました。 産休手当ての件を会社側に聞いたら自分で調べてみてと言われました。 健康保険•雇用保険はかけています。 4月後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます。あまりの驚きと嬉しさについつい期待が高まってしまいました。コウノトリさんが運んで来てくれた命。性別が分かるその日まで楽しみにしたいと思います!