妊娠後期でつわりがひどく、食べたいけど吐いてしまう悩みがあります。我慢していますが、時々食べ過ぎて後悔しています。同じ方いたらコメントください。
妊娠後期でつわりの方いますか?🥺
今9ヶ月に入ってお腹が大きくなってきて胃の圧迫がひどくなってきました。食べたいのに食べすぎると気持ち悪くなって食後動くと吐いてしまいます。揚げ物やしつこいものが特にダメです💦
食べたいのに吐くのが怖くてなるべく我慢してますが、たまに我慢できずに食べちゃって吐いて後悔してます😭毎回恐る恐る食べて、吐かないことを願ってます笑
同じ方いたらコメントお待ちしてます🥺!
- Flamingo🦩(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅう吐いてました🤮マシな日も、とりあえず吐かないとムカムカして眠れませんでした。
うどんや麺類が食べやすく、いっぱい食べると気持ち悪くなるので少量ずつ食べてましたよ〜!あともう少しですね!

ままり
私も9ヶ月に入って、先日急に体調が悪くなり焦りました💦
初期から匂いつわりがあったのですが、後期でも夫がリビングで作った食事の匂いにやられ吐いてしまいました🥲
それからというもの、怖くてビクビクしながら食事してます笑
-
Flamingo🦩
コメントありがとうございます‼︎
そうだったんですね、無理しないでくださいね🥺💕
ほんと産むまでいろんなことありますよね😭
毎日わたしもビクビクしてます笑- 7月19日
Flamingo🦩
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり麺類食べやすいですよね。乾麺たくさんストックしてます笑
そうだったんですね共感してもらえて嬉しいです😭
産むまでの辛抱ですよねー。頑張ります😭‼︎
はじめてのママリ🔰
既に懐かしいなぁと感じます。笑 今はつらいと思いますが、、我が子に出会えた瞬間、しんどかったことも吹き飛ぶと思います✨残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね♡
Flamingo🦩
羨ましいです🥹
出産の恐怖もだんだん出てきていろんな悪夢も見るよーになってきました🤣
ありがとうございます💕