コメント

🦖🦕🐾🐰
手術する前に大量出血で流れちゃいましたが、その後生理を待たずに妊娠発覚しました!

退会ユーザー
はーい!₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
10/22 稽留流産 手術
12/28 陽性でしたよ
今、33週まできました✨
-
ママリ
ありがとうございます!
術後の生理再開は遅い人は2ヶ月かかるって言われてるんですけど、どうやって気づきましたか?- 7月19日
-
退会ユーザー
術後1週間で🔞再開したので、定期的に検査薬使ってました!✨
つわりとかなかったので、定期的に検査薬してなかったら気づかんかったはずです💦
ちなみに陰性⇒陽性になったので
いつ排卵していつヤった子なのか不明です。もちろん相手は旦那ですが笑笑
週1~2.多くて3回してたので
どこかのタイミングがあって妊娠したんだと思いますが🍌- 7月19日
-
退会ユーザー
私は3回目の流産だったので、そこまで落ち込む事もなく、早く🔞再開しましたが🙂- 7月19日
-
退会ユーザー
生理見送らず妊娠した事に対して、先生からは何も言われませんでした!☺️- 7月19日
-
ママリ
私も術後1週間から再開しました❤️🔥
1番最初の妊娠検査薬は術後何日後くらいでやりましたか?- 7月19日
-
退会ユーザー
🔞して、3週間後に検査薬してました!🙏🏻- 7月19日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月19日
ママリ
ありがとうございます😭
流産すると生理再開まで時間がかかるってよくきくんですが、どうやって気づきましたか?
🦖🦕🐾🐰
そもそもうちはその間仲良し自体2回ほどで全く気づかず、、
体調わるいなーくらいに思ってて、いつくらいに始まるって言われてたのになかなか生理こないので検査したら陽性でした!
受診した時にはすでににトカゲのような形になってました😂
ママリ
結構週数経ってたんですね😂
でも気付きませんよね、、
まさか2回でできるなんて思わないし笑
🦖🦕🐾🐰
ほんとにまさかで、普通に体調不良で妊娠の可能性ないです!って言って点滴受けたりしてました😂
無事育ってよかったです笑
ママリ
点滴してたんですね😵
無事に育ってよかったですね!強い子ですね😊
2ヶ月ぐらいこなかったら一回検査薬やってみた方が良さそうですね笑