コメント
はじめてのママリ🔰
4回目で妊娠しました😀
よくタイミングは6回までと聞く事が多いのでそこまでタイミングでもいいかもしれませんがもっと早くステップアップすれば良かったとも聞くので悩みますよね🤔
あくまで結果論ですが😅
私は6回まではタイミング、以降ステップアップするつもりでした❤️
はじめてのママリ🔰
五回目で妊娠しました!
二人目は三回して無理で年齢も35才で高齢といわれる歳になったので、人工受精にステップアップして二回目に妊娠しました☺️
卵管造影のゴールデン期間を逃したくなかったので!
-
はじめてのママリ🔰
年齢も考慮してって感じですね😊
辛抱強くもう少し頑張ってみます!- 7月19日
みかん
タイミング法始めてから、ストレスなのか卵胞育たなくなり、排卵自体せず、2〜3回くらいは強制リセットさせました😂
その後、排卵まで時間はかかったけど、唯一排卵まで行けた周期で妊娠しました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私もタイミング法始めてから排卵が急に遅くなってしまいました、、やっぱストレス影響しますよね。。
気にしすぎないようにしてるつもりでも、ストレスがかかっちゃってるのどうしたらいいんですかね😂- 7月19日
-
みかん
早く育たないとリセットさせると言われてしまうので、余計にプレッシャーでストレスでした😂もともと生理周期長めなのに😂😂
本当にストレスですよね💦妊娠した周期は卵胞が育っていなくても「もう少し様子を見ましょう」と言ってもらえたので、少し気持ちに余裕が生まれた気がします💡- 7月19日
はじめてのママリ🔰
焦って早くステップアップしようか悩んでしまいますが、4回くらいは最低でもみた方がいいですよね🥺
ありがとうございます♡