はじめてのママリ🔰
寝かせたくない時はDVD見せてます📀
まい
話しかけたり、バナナなどの軽食をあげたり、DVD見せたりしてます!
あとは、シールブックや絵本などで遊んだりすることもしてました。
それでも眠そうでどうにもならない時は、スマホ渡してます💦
はじめてのママリ🔰
寝かせたくない時はDVD見せてます📀
まい
話しかけたり、バナナなどの軽食をあげたり、DVD見せたりしてます!
あとは、シールブックや絵本などで遊んだりすることもしてました。
それでも眠そうでどうにもならない時は、スマホ渡してます💦
「車」に関する質問
娘に怒鳴った夫。 こんな人とはもうやっていけません。 昨日、家族で出掛けで、夜ご飯まで食べてすごく楽しかったのに最後の最後に夫が娘に怒鳴りました。 娘が座ってる車の席が汚いからだそうです。 でも私にしたら、泥…
スマートキッズベルトの使用感教えてください🙇♀️ 週に1回実母の車に乗ります 頻繁に取り外すことがあるので スマートキッズベルトが便利かなと思いますが 安全性の心配もあって… 使っていらっしゃる方使用感や安全面な…
名古屋やその周辺に住んでる方、教えてください! 最近名古屋に引っ越してきて、初めて冬を過ごします。 名古屋の冬は雪は多いですか? 周りの人に聞くと、降ることは降るけど車で市街地を走るくらいなら スタッドレスは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント