子育て・グッズ 子どもが遊んでいる最中に首を痛めてしまい、心配しています。 半年の子ども。 うつ伏せのまま、わたしが子どもの横でカエルみたいにぴょんぴょんして遊んでたら爆笑してくれてつい調子こいて、目線高めにぴょんと跳ねてしまい、首がぐい!って上を見る形になってしまいました、、、一瞬の出来事でしたが、首、大丈夫だったかなって後悔してます、、、今もうつ伏せしたりして遊んでます。。 大丈夫だったかな、、 最終更新:2022年7月19日 お気に入り エル 夫 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤ちゃんもよっぽど楽しかったんですね🥰💕 今痛がってなさそうであれば大丈夫だと思いますよ✨ 7月18日 はじめてのママリ🔰 しばらく笑ってくれたんです😰 嬉しすぎて、、圧迫してしまったと思って、、、 7月18日 退会ユーザー うちの娘も同じく6ヶ月で、私が変な動きをした時に限って爆笑してくれます🤣💕 恥ずかしい〜でも嬉しい〜〜って、母は恥を捨てて体張ってますw 痛かったら赤ちゃん泣きます☺️ こないだ娘が寝返りした拍子に肘脱臼しちゃったのですが、もー1日ぐずぐずでした😮💨 6ヶ月ならしっかり痛い意思表示はしてくれますよ! 大丈夫だと思います✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく笑ってくれたんです😰
嬉しすぎて、、圧迫してしまったと思って、、、
退会ユーザー
うちの娘も同じく6ヶ月で、私が変な動きをした時に限って爆笑してくれます🤣💕
恥ずかしい〜でも嬉しい〜〜って、母は恥を捨てて体張ってますw
痛かったら赤ちゃん泣きます☺️
こないだ娘が寝返りした拍子に肘脱臼しちゃったのですが、もー1日ぐずぐずでした😮💨
6ヶ月ならしっかり痛い意思表示はしてくれますよ!
大丈夫だと思います✨