コメント
退会ユーザー
赤ちゃんもよっぽど楽しかったんですね🥰💕
今痛がってなさそうであれば大丈夫だと思いますよ✨
退会ユーザー
赤ちゃんもよっぽど楽しかったんですね🥰💕
今痛がってなさそうであれば大丈夫だと思いますよ✨
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月の娘が突然うつ伏せで寝るようになりました。 仰向けに戻すとすぐにまたうつ伏せになったり起きてギャン泣きします。 この月齢の赤ちゃんはうつ伏せで寝かせても良いのでしょうか? 寝返りはできますが寝返り返…
8ヶ月なんですが、毎日毎日ブリッジしていて本当に心配です😣💦うつ伏せにしても、すぐ仰向けに戻りブリッジしてます。赤ちゃんは後頭部がハゲると聞いたことはありますが、うちの子はブリッジのしすぎで頭頂部がハゲてます…
7ヶ月の子がいます。 先週頃からうつ伏せでないと寝なくなりました。 直しても直してもうつ伏せになります。 完全に下を向いていることはないのですが怖いです。 みなさんどうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく笑ってくれたんです😰
嬉しすぎて、、圧迫してしまったと思って、、、
退会ユーザー
うちの娘も同じく6ヶ月で、私が変な動きをした時に限って爆笑してくれます🤣💕
恥ずかしい〜でも嬉しい〜〜って、母は恥を捨てて体張ってますw
痛かったら赤ちゃん泣きます☺️
こないだ娘が寝返りした拍子に肘脱臼しちゃったのですが、もー1日ぐずぐずでした😮💨
6ヶ月ならしっかり痛い意思表示はしてくれますよ!
大丈夫だと思います✨