中国で預金封鎖みたいなの起きてますね。日本も可能性あるのでしょうか?…
中国で預金封鎖みたいなの起きてますね。。
日本も可能性あるのでしょうか?
例えば2024年の新円に切り替わる時とか...
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
みん
中国だからあり得ないことが起きてるだけで(笑)日本でそんなこと起きる確率低いと思います!!
ぬん
YouTubeではその可能性高いって言ってる人いるみたいです。
新札に変わると旧札が使えなくなるとも聞きました
不安です
中国で預金封鎖みたいなの起きてますね。。
日本も可能性あるのでしょうか?
例えば2024年の新円に切り替わる時とか...
みん
中国だからあり得ないことが起きてるだけで(笑)日本でそんなこと起きる確率低いと思います!!
ぬん
YouTubeではその可能性高いって言ってる人いるみたいです。
新札に変わると旧札が使えなくなるとも聞きました
不安です
「日本」に関する質問
上の子にイライラしてしまい優しくできません… 年少男の子 トイレでできるのに普通にお漏らしします トイレ行こうって誘ったのにやだって言われて、 ソファでおしっこ漏らされたり、パンツにうんちします。 お風呂入ろ…
明日担任の先生に手紙?メモを書くのですが 内容って⬇ので大丈夫ですかね? 「いつもお世話になっております。昨日は放デイ(事業所の名前)の迎えが遅くご迷惑をかけて本当にすみません。対応して下さりありがとうござい…
お酒好きなママさん教えてください! 今日は旦那にお礼がしたく、好物のカレーうどんを作るのですが、カレーうどん似合うお酒ってなんでしょうか? 普通に日本酒?安定のビール?でも最近レモンサワーにハマってるとも言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント