※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
お出かけ

生後1ヶ月の息子がいます。近々、旦那の誕生日があります!1ヶ月経ったの…

生後1ヶ月の息子がいます。
近々、旦那の誕生日があります!!

1ヶ月経ったので少しお出かけ出来たらなと思っているのですが、どんなところになら連れて行けるでしょうか…

今まで玄関の前まで外の空気を吸ったり、近所を少し散歩したり、ベビーカーを買いにイオンに連れて行ったりしてきました。

あんまり長い時間連れ出すのはまだかわいそうなのですが、せっかくの誕生日で子供が産まれてから仕事とか本当によく頑張ってくれているので
少しでも楽しいことを出来たらいいなと考えています。

何かいい案はありませんか??

コメント

ママリ

旦那様、おめでとうございます☺️✨

生後1ヶ月だと、お部屋でゆっくり過ごされるのが1番かなと思います😌💓

旦那様の好きな食べ物をみんなで買いに行って(テイクアウト)、できる範囲で盛り付け等も楽しんでご家族でお祝いしたり、事前に決めていた誕生日プレゼントをみんなで買いに行く、これからより育児と仕事で忙しくなるから半日フリーの時間をあげる、とかはいかがでしょうか☺️

はじめてママリ

あたしはその頃は座敷とかあるところとか個室があるお店とかを選んでました!!
完ミならミルクとお湯など持っていくし、母乳なら尚更個室で念の為授乳ケープなども持っていった方が良いかと!!

ポン酢

誕生日当日は天候にめぐまれず、、、笑
結局どこも行けなかったのでまた来月に仕切り直します😭😭

コメントをいただきありがとうございます!!!
個室のお店、良さそうですね🥺💓
お家でも何かできないか考えます!!!