コメント

かびごん
春日井でも幅広いので高蔵寺方面なのか総合体育館付近なのか味美方面なのか絞った方が回答得られやすいかもしれません🥺
場所はまだ未定ですかね?

はじめてのママリ🔰
味美にじのいろ保育園でしたら通ってます😊
かびごん
春日井でも幅広いので高蔵寺方面なのか総合体育館付近なのか味美方面なのか絞った方が回答得られやすいかもしれません🥺
場所はまだ未定ですかね?
はじめてのママリ🔰
味美にじのいろ保育園でしたら通ってます😊
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
場所がほんとに未定で、色んな所を見に行こうかな、って思ってます😭先に見ておいて損は無いかな、と思って🥲🥲
かびごん
朝の7時頃だと高蔵寺から勝川方面までで
下手したら4.50分かかる、下手したら1時間かかります!
春日井インターより多治見よりか
名古屋よりかくらいは絞っといたほうがいいです!
そのインターあたりが朝も夕方も1番混むので😭
倍率でいえば高蔵寺ニュータウン付近であれば
子供の人口もそれほど多くないので
そっち方面なら入りやすいかとは思いますが💭
高蔵寺中学校を除くニュータウンだと
多くても中学校1学年4クラスほどですが
柏原や中部などになると7クラスくらいに
なるほど差があります😭💭
ママリ🔰
細かくありがとうございます😭
もっと夫と細かく話してみます!