コメント
みゆう
全く拒否ないですw
比べちゃいけないけど、もはや1番可愛いのは上の子です❤️笑
はじめてのママリ🔰
全くないです🫶🏻
入院中も上の子に会いたくて会いたくてたまらなかったし、上の子とっても可愛いです❤️もちろん下の子も同じくとっても可愛いです❤️
みゆう
全く拒否ないですw
比べちゃいけないけど、もはや1番可愛いのは上の子です❤️笑
はじめてのママリ🔰
全くないです🫶🏻
入院中も上の子に会いたくて会いたくてたまらなかったし、上の子とっても可愛いです❤️もちろん下の子も同じくとっても可愛いです❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
キャパオーバーです。(批判的なコメントはいらないです) 旦那は何とかして私を楽に、と思って 洗い物、洗濯物畳んだり、 子供をお風呂に入れてくれたりと 色々やってくれますが 要領悪くてイライラするし、 私がこうやっ…
仲良かった親友と一切連絡取らなくなりました⋯ お互い37歳です 親友は独身で 結婚相談所に登録してます 私との境遇が違ってから 少しずつ少しずつ、、、ラインもなくなり 私からラインも送りづらく⋯ なんか寂しいけ…
2歳とき自閉症、知的障害診断。 毎年発達検査しており現在5歳1ヶ月なります。 発達検査毎年やるたび段々難しくなっており、そろそろ同い年の子同じぐらい発達なるは難しさあるなぁ実感しました😭💦 元々精神科先生に追い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
ほんとですか!!!
なんか安心しました!