ねこさん🐱
タイミーではないですが
ショットワークスを使ってコンビニで働いているので同じ派遣です!!!
ですがマックスバリュだけの経験であれば難しそうですね😵
マックスバリュの仕事がどの様なものなのかわかりませんが
基本的に派遣なのでレジが中心です!!
公共料金、インターネット支払い、宅急便、揚げ物関係が分かれば誰でもOKです🥰🙌
ねこさん🐱
タイミーではないですが
ショットワークスを使ってコンビニで働いているので同じ派遣です!!!
ですがマックスバリュだけの経験であれば難しそうですね😵
マックスバリュの仕事がどの様なものなのかわかりませんが
基本的に派遣なのでレジが中心です!!
公共料金、インターネット支払い、宅急便、揚げ物関係が分かれば誰でもOKです🥰🙌
「お仕事」に関する質問
傷病手当って会社から教えてくれないんですね🥲🥲 パートで2ヶ月の間にインフルと感染性胃腸炎でどちらも1週間ほど休んだのですがどちらの時もなにも言われず、ただ給料は減りまくりで終わりました。 自分から言わないとい…
Vドラッグで働いてる方に質問です。 来月から働くことになり、面接時に服装は華美なものや派手なもので無ければ基本縛りはない、と言われたのですが、トレーナーにジーパンとかでもいいんでしょうか? スーパーはともか…
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント