子育て・グッズ 2歳前の娘が爪を噛みます。見るたび口から手を離してますが、全く改善さ… 2歳前の娘が爪を噛みます。 見るたび口から手を離してますが、全く改善されないし 今日は足の爪も噛んでました。。 爪が伸びたなと思ったら爪を切る程度で、頻度を決めてないので、伸びてるのが気になってるんでしょうか? 未だに旦那も爪を噛む癖を辞められてないし、、それを見て真似してるのかな。と思ったり。。 どうしたら辞めてくれますかね😓 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 2歳 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 爪噛み防止用のマニキュア 塗ってました! 効果があったのか、すぐに噛むのやめました! 3回ほど塗って、噛まなくなったので、塗るのをやめましたが、それ以降ずっと噛んでないです🙆♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も買ってみます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も買ってみます!!