妊娠・出産 明日胎嚢確認のため病院へ行きます😊3月に流産の手術をしたので本当心配… 明日胎嚢確認のため病院へ行きます😊 3月に流産の手術をしたので本当心配です…💦 今回は無事お腹の中で育ってくれますように🙏💕 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 病院 流産 胎嚢 マーブル(1歳1ヶ月, 6歳) コメント R🐈🐶 無事に胎嚢確認出来ますように😊✨ 7月18日 マーブル コメントありがとうございます♡ 明日本当にドキドキ&心配です💦 無事確認できることを祈ります🙏 7月18日 R🐈🐶 初診は本当にドキドキですよね😌 今回の妊娠では心拍確認までしたかったのでだいぶ待ってから初診に行きましたが心臓バクバクでした😅 私も祈ってます😊🙏 7月18日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーブル
コメントありがとうございます♡
明日本当にドキドキ&心配です💦
無事確認できることを祈ります🙏
R🐈🐶
初診は本当にドキドキですよね😌
今回の妊娠では心拍確認までしたかったのでだいぶ待ってから初診に行きましたが心臓バクバクでした😅
私も祈ってます😊🙏