コメント

(^O^)
私なら下の子によってになりますが、来年下の子2歳と上の子4歳で2人ともの七五三で撮って、今年は一歳のみとるかもです。
下の子の3歳七五三をやらないのでれあれば、今年一気にやってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
うちも来年の2月で3歳になる男の子がいます😄
9月に出産予定の子の100日記念と上の子の七五三をまとめて撮ろうと思ってます!✨
その方が金銭的に良さそうなので😂👍
(^O^)
私なら下の子によってになりますが、来年下の子2歳と上の子4歳で2人ともの七五三で撮って、今年は一歳のみとるかもです。
下の子の3歳七五三をやらないのでれあれば、今年一気にやってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
うちも来年の2月で3歳になる男の子がいます😄
9月に出産予定の子の100日記念と上の子の七五三をまとめて撮ろうと思ってます!✨
その方が金銭的に良さそうなので😂👍
「女の子」に関する質問
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
今更ながら子供の【通帳】を作ろうと思っていて 女の子ママにお聞きしたいことがあります😣😣 下の名前で作ったか 書体は何にしたか(篆書体・印相体で迷ってます) 印鑑のサイズ 教えていただきたいです🙇♀️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TMR
男の子の七五三って3歳もみんな撮るもんですか??😳
(^O^)
地域によってですが、撮る方も多いと思います。