濃厚接触者になったことを伝えるのに明日小学校に連絡するのですが、何…
濃厚接触者になったことを伝えるのに明日小学校に連絡するのですが、何時ぐらいに電話するのが良いですか?子供のクラスは学級閉鎖中なので明日もお休みです。
- am.11(2歳10ヶ月)
ママ頑張ってます
7:50〜8:00の間ですかね?
私の所だと7:50前だとでんわつながらないので😱
退会ユーザー
朝一ですかね🤔
濃厚接触者になったことを伝えるのに明日小学校に連絡するのですが、何時ぐらいに電話するのが良いですか?子供のクラスは学級閉鎖中なので明日もお休みです。
ママ頑張ってます
7:50〜8:00の間ですかね?
私の所だと7:50前だとでんわつながらないので😱
退会ユーザー
朝一ですかね🤔
「小学校」に関する質問
小学校1年生の娘がいます。 娘は学校のトイレに行こうとしません。昨日帰りにうんちを、漏らして帰ってきました。なので、トイレに絶対行かなあかん!!って話をして、今日送りだしましたが、多分行かないでしょう。。。 …
普通はどちらの運動会へ行きますか? ・実母兄夫婦と同居 ・兄夫婦の子供(甥っ子二人)の子どもの運動会が、2日とも被りました。 ・年中甥の幼稚園の運動会and我が子年長の運動会と小学3年生の甥の小学校の運動会and我が…
ふと思ったので批判はいりません😖 最近保育園の乳児達の方や小学校でも変わった名前が多すぎて子供に聞いてもん?と3回ぐらい聞き直しちゃいます その名前が悪いとかじゃないんですがなんだか最近はかぶらないようにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント