子育て・グッズ 埼玉県川越市周辺で、子どもの鼻炎に強い病院があれば教えてください。… 埼玉県川越市周辺で、子どもの鼻炎に強い病院があれば教えてください。 慢性的な鼻炎で、さらに扁桃腺肥大、アデノイド肥大を指摘されており、夜中寝ていると鼻水が落ちてのどに引っかかり、何度も起きてしまいます。 扁桃腺、アデノイドについては様子見という診断なので、いまのところ、鼻炎のほうをどうにかしたいと思います。 夫が蓄膿症なので、娘が遺伝している可能性もあります。 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 病院 夫 遺伝 埼玉県 川越市 ぽんた コメント なん 栗原耳鼻科さんおすすめです! 7月19日 ぽんた ありがとうございます。 ご回答いただきながら、気づかずに申し訳ございません。 くりはら行きました!!、 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます。
ご回答いただきながら、気づかずに申し訳ございません。
くりはら行きました!!、