※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
久しぶりのママリ
家事・料理

横浜市で注文してから握ってくれるおむすび専門店みたいなところってあ…

横浜市で注文してから握ってくれるおむすび専門店みたいなところってありますか?

既に握られてるやつを買ってイートインするお店とかではなく、注文してから握ってくれるところがいいです。

コメント

私は最強😎

写真のところよく注文します!いろんな料理あります!なんでも美味しいです!お寿司最高です!旦那の実家に近いので、よく注文します!

• 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

お寿司屋さんにおにぎりもあるのですね😳盲点でした…!ありがとうございます!
    お寿司食べず、おにぎりだけとかも大丈夫ですかね…?

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

弘明寺にある、あしなというお惣菜?お弁当屋さんと、蒔田にあるおにぎり弁慶

どちらもいったことないのですが😅口コミみたら、注文してから握ってくれると書いてありました!
違ってたらすみません💦

• 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

ありがとうございます!
    欲を言えば握り立てをイートイン(店内で食べたかった)なので😭
    特におにぎり弁慶さんのおにぎり美味しそうで悔しいです😭😭😭
    涼しくなってきたらテイクアウト考えたいです🥰
    情報ありがたいです!

• 7月20日