コメント

ママリ
働いてますよー!!!!!
ママリ
働いてますよー!!!!!
「お仕事」に関する質問
【相談】社会福祉士と保育士の資格を活かして働きたいが、求人が見つかりません はじめまして。 少し長くなりますが、悩んでいるので相談させてください。 私は社会福祉士と保育士の資格を持っています。 もともと児童…
パート勤務、職場でどうすれば良いかの悩みです。 最近パートを始めました。 ですが、求められることが多すぎる気がして…パートが初めてなので、 何か意見いただけたら、と思い質問させてください。 ちなみに正社員には…
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
回答ありがとうございます!!
ショッピングモール内ですか?る
ママリ
違います!その店単体でありますが道路一つ挟んだ向こうには大きめのショッピングモールがあります!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!仕事内容的にどんな感じですかー?
ママリ
基本的に陳列とレジ打ちだけです!
店内に韓国料理食べられるフードコートスペースもあるので、そこに入る時は調理する時もあるしそこでもレジだけの時もあります!
はじめてのままり🔰
大変ですか?🥺
結構きます?💦
ママリ
基本立ち仕事なので疲れますけど、それ以外苦痛に感じることはないです!
はじめてのままり🔰
ひたすらレジって感じですか?
ママリ
レジしてお客さん途切れたりしたら陳列に行ったりとかしてます!
休憩時間じゃない限りは前に出てるので座ることはできないです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!長蛇の列ができるほどって感じではないですよね?💦前に飲食店やってた時フードコート内だったのでレジ打ちもひっきりなしで昼間は💦
そんな感じならちょっと嫌だなぁと💧あとはコスメのこととか色々聞かれたりしますか??
ママリ
全然ないです!むしろ暇なので逆に疲れます笑
全然聞かれないですよ!
在庫ありますか?ぐらいです!
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね!
わたしも韓国ショップ何回か入ったことあるのですが忙しそうな感じはなかったので自分に合ってるかな?と🫣
なかったら取り寄せみたいな感じですかね?
ママリ
うちの店は取り寄せはやってないのと入荷日を教えてはダメってゆう変な決まりがあるので、また来てくださいすいませんって言ってます笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね!でもそっちの方がいいですね!前働いてたところは色々取り寄せって大変だったのでありがたいです🤣取り寄せダメな店舗だったらいいんですけどね🥺