子育て・グッズ 教えてくださいピジョンの乳首でスリム・Mサイズを購入したのですが逆さ… 教えてください ピジョンの乳首でスリム・Mサイズを購入したのですが 逆さにするのピューと吸わなくても永遠に出てきます。 こういうものなのでしょうか? 絶対むせる気がするのですが💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 乳首 ピジョン はじめてのママリ🔰 (妊娠11週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日で4ヶ月になるので、同じピジョンのスリムのMにしてみたら同じことになりました💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 なりますよね😭月齢が上がったところでこれは飲まして良いのかな?って思っちゃいました😫 7月26日 はじめてのママリ 哺乳瓶をあまり立てないように飲ませます💦 7月26日 kitty ミルクが熱いと勝手に出ることありますが常にそうなら違うものに変えたほうがいいかもしれないです🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますよね😭月齢が上がったところでこれは飲まして良いのかな?って思っちゃいました😫
はじめてのママリ
哺乳瓶をあまり立てないように飲ませます💦