産婦人科・小児科 前橋市のヒルズレディースクリニックで出産された方教えてください🙇♀️… 前橋市のヒルズレディースクリニックで 出産された方教えてください🙇♀️ 旧神岡のとき確か退院前日あたりに 出生届を渡された気がするんですが 現在も同じですか?? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 出産 出生届 群馬県 前橋市 やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院前日に領収書と一緒に渡されましたよ😊 7月18日 やん やっぱそうてすよね! ありがとうございます😊 すいません🙇♀️ ついでなんですが 今食事はお祝いディナー以外はお部屋ですか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 出産当日と次の日の朝まで部屋食でその後は退院までサロンで食事でした😊 7月18日 やん そうなんですね😊 ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
やっぱそうてすよね!
ありがとうございます😊
すいません🙇♀️
ついでなんですが
今食事はお祝いディナー以外はお部屋ですか?
はじめてのママリ🔰
出産当日と次の日の朝まで部屋食でその後は退院までサロンで食事でした😊
やん
そうなんですね😊
ありがとうございます!