コメント

ポコ田ペペ子
デビューってほどでは全然ないんですが、少し前リール付きの竿で釣りしました😃
釣りに詳しくないのでDAISOで売ってた1,000円のやつです😅
ポコ田ペペ子
デビューってほどでは全然ないんですが、少し前リール付きの竿で釣りしました😃
釣りに詳しくないのでDAISOで売ってた1,000円のやつです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルがたおちです この度、第三子をにんしんしましたが そこから毎日毎日メンタルがおちてきます こんなこともできないのか こんなこともできないのに3人目 望むべきだったのだろうかと 以前弱音をSNSにこぼしたとこ…
4歳目前 自分の思い通りにならないと、怒って物を投げ散らかします。 年相応ですか? 発達に問題ありますか? 今日は出ようと伝えても中々出ず、こっちの我慢が限界超えたので、親だけ先に出て玄関を閉めてドアの外で…
園に途中入園を考えています。 入りたい旨伝えてから正式な回答までどれくらいかかるものなのでしょうか?? 9/18木曜日の朝に途中入園したい旨を伝えてから回答がありません。月曜日の夕方ごろまで待って電話で確認しよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます☺️
何歳で何センチの竿を使いましたか?
旦那と意見がわかれてしまい悩んでます🤔
ポコ田ペペ子
4歳2か月です😃
竿伸ばしたときで180センチくらいのです。
大きすぎたので大人と一緒に持つ感じでした!
かなた
ありがとうございます☺️
とても参考になります💡