コメント
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね。結果聞くまで。
1回目が全滅だった時は本当に落ち込みました。
気を強く持ち直して採卵し直した2回目は何個か正常胚を確保できました。
良い結果でありますように✨
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね。結果聞くまで。
1回目が全滅だった時は本当に落ち込みました。
気を強く持ち直して採卵し直した2回目は何個か正常胚を確保できました。
良い結果でありますように✨
「採卵」に関する質問
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ふうりんさんは2回目で正常胚取れたのですね☺️✨
金銭的にとてもきついですが、、今回ダメだったこともしっかり考えたいと思います😣
ありがとうございます😭💕