コメント
ママリ
一歳でこの前行きました😎
埼玉からなら2泊がおすすめです!
ディズニーホテルだととても高いランドホテルやミラコスタ。
ヒルトンとかも同じくらい高いです!
値段は関係ないよ!ならディズニーホテルがおすすめですが、値段は抑えたいならファーストリゾートおすすめですよ!!
ベビーベッドも貸し出ししてもらえましたし部屋にポットとかもあって便利でなのとお風呂とトイレがちゃんと分かれていてよかったです!!
たぬきち
来年1歳で行くときはシェラトンの
和洋室予約する予定です🤗
ベッドの上以外も居座らせたいし
大きい家族風呂使えるしラウンジも
使えるのでオススメです🥳
-
しょこちゃ🔰
シェラトン人気ですよね〜!
和洋室いいですね!自由に動き回らせるスペース多い方が助かります😇- 7月20日
lu
シャトルバスで20分くらいかかっちゃう所で良ければエミオンがオススメです!
赤ちゃん歓迎のホテルなので姪っ子が1歳の時もそこに泊まりました!あと何より安いです☺️☺️
遊んだ後に泊まって次の日朝食バイキングとかいいと思います!
-
しょこちゃ🔰
距離はあまり気にならないです!
初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます- 7月20日
しょこちゃ🔰
高いシーズンなので、出来ればコスト抑えめで行きたいと考えておりました!
ファーストリゾート初めて聞いたので早速調べてみました、かなり素敵なホテルです😍
キッズ専用のお部屋みたいなのは調べても出なかったので特にないですよね?
ママリ
特にキッズ専用とかはなかったですが、子連れに人気な感じでした😁
シェラトンヒルトンあたりは結構お金かけて旅行の時に利用します!コスト抑えたい時はファーストリゾートがおすすめなので是非😁
しょこちゃ🔰
そうなんですね✨
ホテルにゆっくり滞在できるような時がきたらシェラトンなどは利用したいなって思いました😚