はじめてのママリ🔰
どこのハウスメーカーかで建てるかや、一度の打ち合わせにどれだけ時間が取れてどれだけ話が進むか、で変わってくると思います🥲
あまりこだわりがなく標準仕様でいいとかでどんどん決めちゃえば月2の打ち合わせでもすぐ建つとは思いますが、こだわり強くてキッチンや洗面台を造作や別注したりすると時間はかかります🥲
はじめてのママリ🔰
どこのハウスメーカーかで建てるかや、一度の打ち合わせにどれだけ時間が取れてどれだけ話が進むか、で変わってくると思います🥲
あまりこだわりがなく標準仕様でいいとかでどんどん決めちゃえば月2の打ち合わせでもすぐ建つとは思いますが、こだわり強くてキッチンや洗面台を造作や別注したりすると時間はかかります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今日で妊娠5週です。 初診は5w4dで行く予定なのですが、診察行くまでが本当に不安でそのせいで色々イライラしてしまいます。 旦那に体を触られるのもイライラしてしまい、旦那に八つ当たりばかりしてしまいます。 旦那…
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント