家事・料理 息子が朝からお腹の調子がよくなく軟便を何回も出しています。お昼ご飯… 息子が朝からお腹の調子がよくなく 軟便を何回も出しています。 お昼ご飯はうどんを作りましたが 途中で眠くて完食しきれませんでした。 晩御飯のメニューが決まりません。 雑炊がいいかなと思ったのですが以前作ったときに 全然食べてくれなくて… みなさんなら何を作りますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 息子 うどん ご飯 心配性のママ コメント ママリ にゅうめんに野菜とか卵とか入れたりはどうですか? あとは卵豆腐とか茶碗蒸しとか、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント