ツー
玉ねぎ、人参、ナス、しいたけ、ベーコンで、塩コショウと鶏がらスープの素(中華だし)と醤油少々で中華風野菜スープも美味しいです🙆✨
はじめてのママリ🔰
わたしならお味噌汁にします🙆♀️🙆♀️
ツー
玉ねぎ、人参、ナス、しいたけ、ベーコンで、塩コショウと鶏がらスープの素(中華だし)と醤油少々で中華風野菜スープも美味しいです🙆✨
はじめてのママリ🔰
わたしならお味噌汁にします🙆♀️🙆♀️
「野菜」に関する質問
離乳食、人参が嫌いみたいです😱 新規の食材は基本、うえって顔しますが、 何日かしたらちょっとずつ食べるようになったり、 おかゆは好きなのでお粥と混ぜて食べさせられます 人参だけなかなか難しいです😓 お粥に混ぜ…
お焼きを作ったり、パンケーキ作ったりみんなしてるのがすごすぎます。 私は野菜一品ずつみじん切りにしたり、潰したりして冷凍するので精いっぱいです。 つかみ食べの練習はハイハインのみでやらせてます。 離乳食の段階…
離乳食の手作り、調理せず野菜ごとにストックしてる方いますか? 離乳食中期です。 例えばチキンライスや野菜がゆなど 調理して冷凍してました。 ですが毎回毎回メニュー考えるのに頭パンクします💦 初期のように、野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント