退会ユーザー
その方のお子さんがふりかけ嫌いで食べてくれないとかそういう感じではなかったですか??
うちも白ごはん食べなくなってしまってふりかけよく使ってますよ☺️
そうくんママ
ダメではないですが、
なるべく白いご飯だけでも食べれた方がいいはいいですよね。
保育園とかだと白いご飯で
食べれるようにしてねとか
言われるからじゃないですか❓🤔
保育園や学校だと、ふりかけがでたり、味ついたご飯ってたまにしかでないですからねー
はじめてのママリ
うちなんて朝ごはん、ほぼ毎日ふりかけご飯ですよ笑
ゆー
ふりかけ最高じゃないですか‼︎
納豆かふりかけかければ食べてくれるので頼りまくりです🤗
お弁当とかに持ってくようなキャラクターの一つずつのを半分入れて残りは私が食べてます!
ルーパンママ
全然良いと思います😆
小魚ふりかけとかなら、カルシウムも取れますし。
ご飯食べてくれない方がストレスですし、ふりかけかけて食べてくれるなら御の字だと思います。
うちなんて、イクラじゃないと食べないですよ😂
mona
若い母親ですがふりかけご飯にかけて使いますよ
その方は、予算的に買えなかったとかその後に旦那さんから買えば?待ちだったとかだったんですかね?
🍍
白ごはん食べてくれなくなったのでふりかけ活用させてもらってます😊
すごく助かりますよね😊
はじめてのママリ🔰
ダメではないと思いますが、私は使ったことないです。
はじめてのママリ
ふりかけご飯食べてくれるならいいと思います!!
うちはもうふりかけご飯すら食べません🤣🤣🤣
ママ
ふりかけが嫌なお子さんでごはん拒否真っ最中なのかな?って思いました😂うちも白ごはんしか食べてくれなくて、野菜もいやいやされることが多いのでふりかけでカルシウムとか野菜成分摂って欲しいのにな😭って思うことよくあります😂😂
はじめてのママリ🔰
その夫婦は白ごはんだけで食べられるようになってほしいんじゃないですかね🙂
ふりかけなきゃ食べない!みたいのは嫌ですね😅
コメント