妊活 ET6日の朝にフライングしたら、極薄の線がでました!これって蒸発線です… ET6日の朝にフライングしたら、極薄の線がでました! これって蒸発線ですか? 気になってお昼にしたら、 今度は真っ白の陰性です…。 着床してないのでしょうか… 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 着床 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も体外受精をして 6日目あたりに肉眼で見えるくらいの線が出て妊娠しました! お昼の尿は薄まってたり フライングには向いてないので朝イチがいいです! ドゥーテストがいいと思います💗 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! 早速ドゥーテスト買いに行ってきます! 明日でET7、今度こそ着床して欲しいです! お返事ありがとうございました 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
早速ドゥーテスト買いに行ってきます!
明日でET7、今度こそ着床して欲しいです!
お返事ありがとうございました