くらぴー
採用担当してました!
面接官が祝日のほうが手配しやすくて祝日面接したりとか、あとは面接来る方がお休みの日のほうが日程調整しやすいとかで祝日にしたりしてましたよ☺️
くらぴー
採用担当してました!
面接官が祝日のほうが手配しやすくて祝日面接したりとか、あとは面接来る方がお休みの日のほうが日程調整しやすいとかで祝日にしたりしてましたよ☺️
「旦那」に関する質問
子供が2人、下の子が4歳ですが、いまだにいなければどれだけ楽だったんだろうとか上の子にもっと時間と愛情をかけられたのになって思ってしまいます。 お金じゃなく完全にキャパの問題です。。 旦那も大してなんにもしな…
産休入ってから暇すぎます。 子供達は保育園に行っていて迎えに行くまでスマホ触る以外ほぼ何もしてません😂 お迎え行けば「もうすぐ?」「まだ?」と聞かれ、週1で旦那がお迎えに行くと「もう産まれましたか?」と聞かれ…
病児保育って実際どうですか? 子供が1人だった時は体調悪い子供預けてまで働くなんてと正直思っていましたが、2人になった今仕事を休むことが多すぎて病児保育も考えるようになりました。 旦那が部署異動して全く休みを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント