コメント

アポロ23号
はい。検査薬で陽性がでて妊娠初期で
翌日に産婦人科の最初の予約を入れて妊娠確定と言われるのを楽しみにしていた前日に
生理並みの出血が…。
大泣きしました。医師にも出血を告げてもう半ば諦めながらエコーで確認をお願いしたら
「赤ちゃんいますよ。大丈夫ですよ。」と言われそのまま継続、出産しましたよ。
絶対流れたと思うくらいの出血でしたから、奇跡かと思いました。
アポロ23号
はい。検査薬で陽性がでて妊娠初期で
翌日に産婦人科の最初の予約を入れて妊娠確定と言われるのを楽しみにしていた前日に
生理並みの出血が…。
大泣きしました。医師にも出血を告げてもう半ば諦めながらエコーで確認をお願いしたら
「赤ちゃんいますよ。大丈夫ですよ。」と言われそのまま継続、出産しましたよ。
絶対流れたと思うくらいの出血でしたから、奇跡かと思いました。
「出産」に関する質問
幼稚園の報告必要でしょうか? 今月末出産で、入院中は旦那が送り迎えし、退院後も普通に幼稚園に通う予定です! 強いて言えば、入院中の幼稚園の帰りをおのこりにして少し遅めのお迎えになるかなって感じです! おのこ…
出産して一定期間実家に帰った時、義家はいつ来ましたか? なんかよくよく考えたら1人目出産した時、退院して義家に直行して顔見せたのに、1週間後くらいに義母だけじゃなくて義家全員で来ました(義母と旦那の兄妹全員で…
夫と実母の性格が合わず微妙な仲の人いますか?😅 私は今2人目を出産し里帰りしていて実家にお世話になってます。夫は週末のみ実家に来るのですが、母が夫に対する不満が大きくなっています。その要因としては ・話しかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるみん
コメントありがとうございます!
このコメントを見たら泣きそうになりました。本当に出血がこんなにも怖く感じたことはありませんし、トイレに行くのが怖いぐらいです。
でも継続、出産と聞いてとっても救われました!!ありがとうございます!
私も赤ちゃんを信じて頑張ります!