妊娠・出産 少し血の混じったドロッとした粘膜栓が出てきたんですけどおしるしとは… 少し血の混じったドロッとした粘膜栓が出てきたんですけど おしるしとはまた違いますか? 1人目の時は破水から始まって ピンク色のおしるしだったんですけど 今回違ったのでびっくりしてます ただ今の今出たんですけど既に骨盤が痛いです… 出産近かったりしますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り おしるし 破水 出産 粘膜栓 👦🏻👦🏻(2歳7ヶ月, 6歳) コメント mona 医者じゃないし、状態を見てないのでなんともですが粘膜栓でたなら出産だいぶ近いと思います!! 7月18日 👦🏻👦🏻 卵白みたいな感じでした❗️ 粘膜栓出てから陣痛に繋がるまで結構かかる人もいますよね😥💦 7月18日 mona もう40wですしね~☺️ 近いとは言いましたが今日とは言ってないですし、楽しみですね✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
卵白みたいな感じでした❗️
粘膜栓出てから陣痛に繋がるまで結構かかる人もいますよね😥💦
mona
もう40wですしね~☺️
近いとは言いましたが今日とは言ってないですし、楽しみですね✨