コメント

yasi
医者じゃないし、状態を見てないのでなんともですが粘膜栓でたなら出産だいぶ近いと思います!!
yasi
医者じゃないし、状態を見てないのでなんともですが粘膜栓でたなら出産だいぶ近いと思います!!
「破水」に関する質問
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
時間間隔はバラバラとゆーか、ずっと痛いんですけど これは陣痛ではないですよね?💦 3人目で、来週計画分娩予定です。2人とも陣痛や破水の 経験がなくて...💦 画像の黄色部分が朝から痛くて、赤の部分は前側なんですが 子…
37週2日です。 4日後に帝王切開予定です。 今朝ほんとに少量ですが、茶おりが付着してました。 おしるしなのでしょうか....破水っぽくはないのですが、念の為電話したほうがいいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻
卵白みたいな感じでした❗️
粘膜栓出てから陣痛に繋がるまで結構かかる人もいますよね😥💦
yasi
もう40wですしね~☺️
近いとは言いましたが今日とは言ってないですし、楽しみですね✨