ぽよ
ちゃんとうんちが固形になるまで休ませる。

ぽよ
多少の下痢でも自分でトイレ間に合うくらいになったら行かせる。

ちょこ
便が落ち着き、普通の食事が多少とれるようになるまで、保育園休ませます、
便が落ち着かないうちに登園させて、保育園で下痢だったら、迎えのコールが…くる😇
ぽよ
ちゃんとうんちが固形になるまで休ませる。
ぽよ
多少の下痢でも自分でトイレ間に合うくらいになったら行かせる。
ちょこ
便が落ち着き、普通の食事が多少とれるようになるまで、保育園休ませます、
便が落ち着かないうちに登園させて、保育園で下痢だったら、迎えのコールが…くる😇
「オムツ」に関する質問
今日娘が1歳半健診だったんですが 体重測る際オムツはいて測ったんですが おしっこしてたのに変えるの忘れてて そのまま測って記入されました😢 いつもならおしっこ変えてくださいとか言われてたので 変えてたんですが 特…
トイトレについてです。一歳後半からうんちがでそうだなと思ったらトイレに連れていったり、お風呂でおしっこさせてみたりはしていて、3日前から日中だけ完全にパンツで過ごさせてみました。 1日目は朝から3回おもらしし…
朝6時からずっと起きてて、眠い私。 息子もお昼寝させて、朝昼晩ご飯食べさせて、オムツもやって、 もーーー疲れた!!!!眠い🥱 けど、、夫も喉の調子が悪いと言われて、 昼の14:30から、ずーーーーーーーと寝てる夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント