コメント

りょーちん
福島市内は、本当に遊び場ないんですよね。有料の遊び場もないんです😓さんどぱーくも閉館し、外だとももりんパークでしょうか。中だと近くてこむこむだと思います😭

yun..
少し離れますが、道の駅ふくしまに室内遊び場できましたよ(^^)
-
ままり
そこ気になってました〜!混みそうだから避けてたんですけど、いつか行ってみたいです(^^)
- 7月26日
りょーちん
福島市内は、本当に遊び場ないんですよね。有料の遊び場もないんです😓さんどぱーくも閉館し、外だとももりんパークでしょうか。中だと近くてこむこむだと思います😭
yun..
少し離れますが、道の駅ふくしまに室内遊び場できましたよ(^^)
ままり
そこ気になってました〜!混みそうだから避けてたんですけど、いつか行ってみたいです(^^)
「料金」に関する質問
39w位の検診で産まれそうにないと言われた方、結局どのくらいで産まれましたか? 計画無痛の予定なのですが、ゴールデンウイークを挟むからということで予定日1日前の39w6dで日程調整しています。 ただ1人目が41w3dで産ま…
皆さんに聞きたいです。 会社の飲み会に会社の社長でもない社員(その部門のリーダの人)が自分の子供を飲み会に連れてくるのありですか? 他の社員にも子供はいますが、、社員の飲み会ですし子供を連れてきたなんて聞いた…
関西電力でオール電化の方! (太陽光はつけてない方) 月の料金はいくらですか?? 我が家は冬だとマックス4万近く、 今のエアコンを使わない時期でも2.5万です🙂↕️
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
さんどぱーくも閉館したんですか😞💦知らなかったです😞😭やっぱりないですよね。