あさか
症状あって出勤してクラスターや周りが濃厚接触者になる方が迷惑になります。多分症状的にコロナだと思うので、お住まいの地域の保健所か無料PCRで検索し、症状あることも伝えるべきです。 お大事になさってください。

k
普通に考えて相談するべきですね。
しかも朝って熱下がりやすいですし。
お住まいの都道府県や市町村にコロナ相談センターとか発熱外来相談窓口のコールセンターないですか?
土日祝もやってるはずなので、かかりつけが休みなら電話してみてはいかがでしょうか?
あさか
症状あって出勤してクラスターや周りが濃厚接触者になる方が迷惑になります。多分症状的にコロナだと思うので、お住まいの地域の保健所か無料PCRで検索し、症状あることも伝えるべきです。 お大事になさってください。
k
普通に考えて相談するべきですね。
しかも朝って熱下がりやすいですし。
お住まいの都道府県や市町村にコロナ相談センターとか発熱外来相談窓口のコールセンターないですか?
土日祝もやってるはずなので、かかりつけが休みなら電話してみてはいかがでしょうか?
「旦那」に関する質問
営業のお仕事をされてる方や、されてる旦那さんがいる方に質問です! 営業をしている私の夫ですが、常にではないですが家族で出かけている時に社用携帯をいじる回数が増えてきました。 買い物が終わって、子供のお世話な…
生後10ヶ月の息子がいますが、 ハイハイ、つかまり立ちは難なくクリアで 伝い歩きもするようになりました。 訳あって別居中でしたが 来月に旦那が住む家に帰ります ワンオペになるのですが、 その頃息子は11ヶ月になりま…
息子に公文させたいのですが旦那は反対します。 現在スイミングのみさせてるので勉強系もさせたくて… でも旦那は自分はしたくないのにそんな早くから無理させる必要ないって言います。 スイミングは楽しんでるから続けた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント