k
普通に考えて相談するべきですね。
しかも朝って熱下がりやすいですし。
お住まいの都道府県や市町村にコロナ相談センターとか発熱外来相談窓口のコールセンターないですか?
土日祝もやってるはずなので、かかりつけが休みなら電話してみてはいかがでしょうか?
あさか
症状あって出勤してクラスターや周りが濃厚接触者になる方が迷惑になります。多分症状的にコロナだと思うので、お住まいの地域の保健所か無料PCRで検索し、症状あることも伝えるべきです。 お大事になさってください。
k
普通に考えて相談するべきですね。
しかも朝って熱下がりやすいですし。
お住まいの都道府県や市町村にコロナ相談センターとか発熱外来相談窓口のコールセンターないですか?
土日祝もやってるはずなので、かかりつけが休みなら電話してみてはいかがでしょうか?
あさか
症状あって出勤してクラスターや周りが濃厚接触者になる方が迷惑になります。多分症状的にコロナだと思うので、お住まいの地域の保健所か無料PCRで検索し、症状あることも伝えるべきです。 お大事になさってください。
「夫」に関する質問
これって皮膚科行った方がいいですか?😅 初めてのことなので分からず、、、、 ちょうど一週間前に初めて蜂🐝に刺されました。おそらくアシナガバチ。その時はすぐに掃除機で吸って流水で流して冷やしたら腫れも治りよくな…
2週間ほど前より首を横に振ることが増えました。 暇な時など1日3回ほどしてます。 時間にすると数十秒ですが、笑ってる訳ではなく、目が上を向いてる感じでブンブン振るので怖いです。 調べると自閉症の特徴と出てき…
夏休み、赤ちゃんが後追いする中で離乳食と上の子のお昼ご飯の準備が手間です🫠 上の子と自分のお昼ご飯で買っておくと楽な市販のものとかありますか? 冷凍、冷蔵、常温、なんでも大丈夫です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント