あさか
症状あって出勤してクラスターや周りが濃厚接触者になる方が迷惑になります。多分症状的にコロナだと思うので、お住まいの地域の保健所か無料PCRで検索し、症状あることも伝えるべきです。 お大事になさってください。
k
普通に考えて相談するべきですね。
しかも朝って熱下がりやすいですし。
お住まいの都道府県や市町村にコロナ相談センターとか発熱外来相談窓口のコールセンターないですか?
土日祝もやってるはずなので、かかりつけが休みなら電話してみてはいかがでしょうか?
あさか
症状あって出勤してクラスターや周りが濃厚接触者になる方が迷惑になります。多分症状的にコロナだと思うので、お住まいの地域の保健所か無料PCRで検索し、症状あることも伝えるべきです。 お大事になさってください。
k
普通に考えて相談するべきですね。
しかも朝って熱下がりやすいですし。
お住まいの都道府県や市町村にコロナ相談センターとか発熱外来相談窓口のコールセンターないですか?
土日祝もやってるはずなので、かかりつけが休みなら電話してみてはいかがでしょうか?
「夫」に関する質問
37週後半、先程高さ30センチほどのベッドから尻もちをつく形で落ちました💦 5分ほどお腹がカチカチに張って痛かったのですが、 今は落ち着いてきて胎動もかんじました。 出血もないので様子見で大丈夫ですかね?😭😭
ああしてほしい こうしてほしかったと夫に伝えると 『俺は無能ってこと?』てほぼ毎回言うてくる 本気の時もあれば ノリで言うてくることも いちいち面倒臭い^^ 無能やと思うなら行動しろよ笑 寝室のガーゼの補充くらい…
無知ですみません…お知恵お貸しください… 現在育休中です。 上の子が4月に年少になります。 下の子が4月で生後8ヶ月になります。 育休が来年8月で終わります。 来年8月以降、上の子だけ保育園に入れたまま、下の子を自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント