妊娠・出産 今日初外から触っても胎動感じた😍嬉しい😍早く娘や旦那にも感じてもらい… 今日初外から触っても胎動感じた😍 嬉しい😍 早く娘や旦那にも感じてもらいたい😊 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 胎動 旦那 ママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もここしばらくでようやく胎動に確信が待て、とっても愛おしいです💓 この間旦那は外から微かにわかったみたいですよー! もうすぐかもですね☺️☺️ 7月18日 ママ 胎動感じると尚更愛おしくなりますよね😍❤️ですね😍反応が楽しみです☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
胎動感じると尚更愛おしくなりますよね😍❤️ですね😍反応が楽しみです☺️