雑談・つぶやき 3歳の息子、咳出始めから1週間です。発熱なし、鼻水もなし、食欲もあり… 3歳の息子、咳出始めから1週間です。 発熱なし、鼻水もなし、食欲もあり元気です。 夜咳で寝れないと言うこともなく、徐々に回復していってると思うのですが、、 もちろん小児科でシロップももらって飲んでます、、 個人差はあれど咳だけってどれくらいでなおりましたか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 小児科 3歳 息子 けーたんまま(5歳10ヶ月) コメント 🌼2児ママ🌼 長女が先月そんな感じで2週間くらい続きました😭 大人もそうですが、咳って長引きますよね😥 7月18日 けーたんまま 長引いてます😭 治りそうで、治らないです汗 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
長引いてます😭
治りそうで、治らないです汗