退会ユーザー
母乳がでなく1日ミルクのときは3時間おきとかだったので、3回ほどでした🙂

boys mama⸜❤︎⸝
2~3回でした😊

はじめてのママリ
生後16日完ミですが、3時間起きにあげてます!21時、0時、3時、6時で4回はあげます🫠
退会ユーザー
母乳がでなく1日ミルクのときは3時間おきとかだったので、3回ほどでした🙂
boys mama⸜❤︎⸝
2~3回でした😊
はじめてのママリ
生後16日完ミですが、3時間起きにあげてます!21時、0時、3時、6時で4回はあげます🫠
「授乳」に関する質問
実家に里帰りしてたのですが、このゴールデンウィークだけ夫が休みなので自分の家に戻ってきました🌸 正直里帰りよりも全然体が楽で、精神的にも楽でびっくりです。 里帰りは、夜勤も誰も変わってくれないからワンオペだ…
双子育児を楽にこなすコツを教えてください。 直母がうまくできず同時授乳ができないため搾乳してそれぞれ起きた時にあげています。 同時に泣くことが多く抱っこも1人抱っこ紐で1人抱えて抱っこしてます。 1人なくとも…
8年ぶりにベビーを出産しました。 帝王切開後の授乳… やはり大変ですね… おっぱいが切れたのか なんなのか とにかく乳首がいたくて激痛です… これってだんだんと よくなりますか???😭 上の子のときは あまり痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント