雑談・つぶやき 火曜日長男の個人面談何着ていけばいいのか悩む…スーツだと堅苦しいのか… 火曜日長男の個人面談 何着ていけばいいのか悩む… スーツだと堅苦しいのかな…🤔💭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 スーツ 男 akiyuna(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 面談ってそんなかしこまってないので普段着でいいと思います💦 7月18日 akiyuna そんなに派手じゃなければ大丈夫ですよね? 7月18日 はじめてのママリ 大丈夫ですよ\(^o^)/ 7月18日 akiyuna わかりました ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
そんなに派手じゃなければ大丈夫ですよね?
はじめてのママリ
大丈夫ですよ\(^o^)/
akiyuna
わかりました
ありがとうございます😊