2時半から4時半頃までかなぜかおきてて寝なかった下の子。授乳してみで…
2時半から4時半頃までかなぜかおきてて寝なかった下の子。授乳してみでも寝ず、最後は抱っこで寝た。やっと寝たと思ったら蚊の音が耳元で聞こえて眠れなくなり、今やっとねれそう、、と思ったら下の子がまた泣いた。私はいつ寝れるのか😭
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
2時半から4時半頃までかなぜかおきてて寝なかった下の子。授乳してみでも寝ず、最後は抱っこで寝た。やっと寝たと思ったら蚊の音が耳元で聞こえて眠れなくなり、今やっとねれそう、、と思ったら下の子がまた泣いた。私はいつ寝れるのか😭
「授乳」に関する質問
生後23日、ほぼ完全母乳で育てています。何かあった時にミルク拒否にならないようにたまにミルクもあげています。 2300g代で生まれて、体重の増えも気になったのでベビースケールを買って体重の増えと授乳前後での母乳量…
煙草の煙を風に乗ってえげつなく浴びたんだけど授乳していいとおもいますか?服とかもついてるしきがえたほうがいいですかね。2、3mくらいしか離れてなく💦 ついた服で抱っことかもしたりしちゃって
PTAの集まりがあり 赤ちゃんを連れてきているお母さんがいて、教室で作業しているときに作業をしながらその場で急に授乳していましたが、皆さんは気になりませんか?💦 人それぞれですが、私ならちょっと離れてあげたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント