退会ユーザー
私はインボイス関係なく消費税かかっちゃうのですがヤバすぎますよね😱1割は痛いです😱
サキサキ
金額もありますが、インボイス制度の件は会社組織から個人事業主まで、全て国税庁のホームページから情報がエクセルファイル形式でダウンロードでき、個人情報が簡単に閲覧できる事もかなり怖いですね。
はじめてのママリ🔰
引かれるとはどういう事ですか?
報酬に該当する職業で入金金額が10.21%引かれているという事ですか?
退会ユーザー
私はインボイス関係なく消費税かかっちゃうのですがヤバすぎますよね😱1割は痛いです😱
サキサキ
金額もありますが、インボイス制度の件は会社組織から個人事業主まで、全て国税庁のホームページから情報がエクセルファイル形式でダウンロードでき、個人情報が簡単に閲覧できる事もかなり怖いですね。
はじめてのママリ🔰
引かれるとはどういう事ですか?
報酬に該当する職業で入金金額が10.21%引かれているという事ですか?
「お仕事」に関する質問
異動した先の職場の20代の男が、私に仕事中に話しかけてくる内容がほぼ、「自分は女から身体目当てにされてる」とか「俺は彼女が欲しいのに」とか仕事に関係ない話しをしてきます…。 よく上司も怒らないな…ってくらい私…
自営業の就労証明書、 どのように勤務時間を出してますか? 11月から在宅事務として勤務開始なのですが、 勤務時間っていくらでも嘘つけますよね? 信憑性を持たせるには どのように記録すればよいでしょうか? そんな…
皆様の意見を下さい🙇♀️ 会社がパートさんのみ年末年始を休んだら休んだら日にち分減給…… 休み希望が被った時点で減給…… 私は扶養内勤務で年末年始は今年は地元(東海地区)に帰省予定でした。 今は九州地区に住んでます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント