他の子の話聞いてると本当えらいな〜て思うんですが息子と同じくらいの…
他の子の話聞いてると本当えらいな〜て思うんですが
息子と同じくらいの子を見たり聞いたりしてると
紙パックのジュースやマックなどのジュースを一人で持って大人しく飲めてるのも凄いし(息子はパック押したり振り回したりでジュースぶちまけるので無理です😂)
寝ない時寝たフリとかも息子起きてる時一瞬たりともジッとしてくれないので絶対できないし
ご飯食べる時ももう立つわ喚くわ、あーじゃないこーじゃないで1時間以上かかるし😂
子どもの性格などの問題もあるとは思いますが
どうやったらみんなそんな偉いんですかね😂羨ましく感じます😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ここ最近ですよ、ジュースぶちまけないでのめるようになったの🤣
多分ママさんの息子さんは今自我が爆発してるせいでそんな感じなんだと思います!!!
というか娘も本当にそんな感じで、支援センターでも必死に追いかけてました、周りはおもちゃで遊んだり絵本読んでもらったりしてたのになんでうちの子はこんなにじっとしてられないんだろうと悩んでました、、、。
最近ようやく手を繋いで歩いてくれるようになって、グッと一気に大人になったなぁと感じます😭
今だけ。今だけ…!と思って頑張ってください😭落ち着く時がきます!!
コメント