防水ズボンを下着の上に直接履かせている方いますか?パジャマの上に履かせていると暑く感じるので、どうしようか迷っています。
防水ズボンを下着の上に直接履かせてる方いますか??
蒸れるような気がして、パジャマの上に履かせてるのですが暑くなってきたのでどうしようかなと思ってます😅
- myi(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下着の上に直接おねしょズボン履かせています!
パイル生地なので特に嫌がることもなく使っています😊
防水ズボンを下着の上に直接履かせてる方いますか??
蒸れるような気がして、パジャマの上に履かせてるのですが暑くなってきたのでどうしようかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
下着の上に直接おねしょズボン履かせています!
パイル生地なので特に嫌がることもなく使っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になったばかりの息子、人見知り場所見知りがあります。 最近来年入園予定の幼稚園体験会、親子料理教室、体操教室など行きましたがどれも参加したがらず抱っこで終わりました。 途中で「もう家に帰る」と言い出したり…
小1の息子。 年少さんから一緒の親分みたいな子がいて、 その子の金魚のフンみたいな立ち位置だった息子。 親分がたくさん引き連れてる子分の中でも下っ端、サンドバックだった息子。 親分は大きくて、低体重で産まれ…
エアラブってとのくらい使いましたか? 今8ヶ月ベビーを育てていて、後ろ向きでチャイルドシート乗っているので頭とか汗だくなので買おうかと思っているのですが、、、 正直今シーズンの2〜3ヶ月くらいであとはつかわな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おねしょほとんどしなくなってきてるので、念のため履かせている感じです!
なのであまり参考にはならないかもしれませんが、パイル生地が吸収してくれてあまり蒸れなさそうな印象を受けます✨
今まで防水シーツを使っていましたがガサガサするし、寝相が悪くてシーツからはみ出て布団が濡れちゃったりもしていたのでおねしょズボン助かってます😊
メーカーによっても違うのかもしれませんが、柔らかいので嫌がらずに履いてくれますし洗濯の時も裏返して干せば乾くのにもそんなに時間がかからないです!
普通のパジャマに比べると厚手ですよね💦うちは暑がりなのでクーラーつけて半袖肌着におねしょズボンで寝ています😊
myi
ありがとうございます!パイル生地だと、蒸れないですか??おねしょしたときに吸収してくれるのでしょうか?☺️
myi
ありがとうございます!