サプリ・健康 先月末に私がコロナになり、隔離期間が先週の土曜にやっと終わりホッと… 先月末に私がコロナになり、隔離期間が先週の土曜にやっと終わりホッとしていたのも束の間、、、😭 金曜の夜中から上の子が発熱し、今もまだ下がりません😫 休日のためまだ検査はしていないのですが、これは怪しいですよね、、、😱 本当につい先日10日間も休みをもらったばかりで、もしまた隔離期間過ごすことになると辛いです😭😭 隔離期間が終わり一週間ほどでまた別の家族が感染した方いますか😢? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 家族 上の子 ひまわり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント