※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりー
その他の疑問

ゾゾタウンで服を買ったのですが、発送しました連絡から1週間経ちます。…

ゾゾタウンで服を買ったのですが、発送しました連絡から1週間経ちます。。。
こんなにかかることあるのですかね。

一応発送は5-10日になってましたかけど、なんか不安です。。

コメント

はじめてのママリ👦👧

発送から遅くても2日くらいで届きますけどね😳
追跡番号はきてないのですか?

ママリ

ゾゾではないですが、誤配送されていたことがありました💦私が発送してから1週間経っても相手に届いておらず、追跡番号を調べて貰ったら全然違うところにありました😢発送まで5-10ならわかりますが、発送通知から1週間は長い気がします💦

こまめ

ゾゾよく使いますが、発送しましたメールきてから早くても翌日には届いてたりするので1週間は遅いですね💦
ゾゾに連絡入れてみた方がいいかなって思います!
発送までに時間がかかることはたまにありますが、発送しましたからは遅すぎますね😱
追跡番号はどうなってますか?
そちらも検索してみましたか?

ママりー

まとめて失礼します。
ゾゾタウンでクリックしたのですが、怪しい通販サイトでした🥺💦
届いても変な商品覚悟で待ってます。。。